Cheesecake à l'okara

Publié le par cecilia

Cheesecake américain ; vatrouchka des russes...

En tous cas, une bonne façon d'éliminer l'okara qui s'entasse....Voilà ma recette habituelle, mais n'importe laquelle conviendra. Il suffit de remplacer la quantité de fromage frais par la même d'okara. On peut également y mettre des raisins secs par exemple.

 

700 g d'okara

200 g de sucre

2 cs farine

3 oeufs

115g de beurre fondu

1cc vanille

2 cs d'eau de fleur d'orange

jus de citron

 

 

Je mets tout dans mon robot, mais vous pouvez aussi touiller à la main.

Je verse dans un moule rond. Bien sûr, vous pouvez y avoir mis un fond de tarte ou un fond en biscuits; mais moi, je ne mets rien
1 h au four à 150 °; Couvrir s'il dore trop.

Mettre au frigo quand il a refroidi. Et voilà

 

Publié dans Cécilia cuisine

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Nos nounours keel toys 20/09/2013 11:31

Un délice!

cecilia 23/09/2013 11:23



Merci beaucoup ! Je suis très heureuse que vous appréciez !



La Fourmi 16/05/2011 01:00


Merci


La Fourmi 15/05/2011 03:00


super ! mais combien mets-tu de sucre ?


cecilia 15/05/2011 23:03



Voilà ce que c'est de faire de tête !!! J'avais aussi oublié le beurre ! Maintenant, c'est corrigé !!!!



La Fourmi 15/05/2011 02:16


Super, je vais essayer ça !